Не нашли, что искали?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новых деловых событий!
А мы, в свою очередь, подарим Вам книгу в кратком изложении Ицхака Адизеса "Идеальный руководитель"
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
11 октября 2013 Форум
Россия: временное ухудшение ситуации или сползание в рецессию. К чему готовиться бизнесу?
Спикеры:
Евгений Надоршин, главный экономист, ПФ «Капитал»
Финансовая политика ЕЦБ по выходу из рецессии: влияние на Россию
Спикеры:
Наталия Орлова, главный экономист, Альфа-Банк
На что обратить внимание при формировании финансовой стратегии
Спикеры:
Наталья Кузнецова, финансовый директор, ООО «Управляющая компания «Ява»
Какие ограничения стоит заложить при формировании бюджета на следующий год
Спикеры:
Денис Яклаков, финансовый директор, «Белый Ветер – Цифровой»
Онлайн-контроль исполнения бюджета
Спикеры:
Татьяна Игнатова, финансовый контролер, ООО «Майкрософт РУС»
Внутренний кредитный рейтинг как целевой показатель финансовой устойчивости промышленного холдинга
Спикеры:
Артем Кокош, руководитель департамента анализа, финансового моделирования и страхования, ОАО «Интер РАО»
Дебиторская задолженность в 2014 году: источник роста или рисковый актив
Спикеры:
Роман Огоньков, председатель правления, факторинговая компания НФК
Оптимизация кредитного портфеля и пути снижения эффективной ставки привлечения
Спикеры:
Владимир Козинец, директор департамента казначейства и управления рисками, ГК «Рольф»; президент Ассоциации корпоративных казначеев России
Организационная эффективность предприятия как одна из составляющих бюджета на 2014 год
Спикеры:
Андрей Вершков, заместитель генерального директора по экономике и финансам, ГК «Омега»
Экономическая служба развивающегося холдинга: этапы большого пути
Спикеры:
Илона Петрова, главный финансовый директор, IG Seismic Services
Как перестроить финансовую службу для работы в непростых условиях
Спикеры:
Юлия Колесникова, финансовый директор, Ariston Thermo Group
Готова ли ваша компания перейти на онлайн-бюджетирование
Спикеры:
Геннадий Друшляк, директор по экономике и финансовому контролю, PPF Real Estate Russia
Критерии кипрской юрисдикции не изменились: есть ли смысл реорганизации холдинга
Спикеры:
Алексей Молотков, финансовый директор, ГК «Мистраль»
Спикеры:
Александр Алексеев, управляющий партнер, GSL Law & Consulting
Окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана и юридический факультет Высшей школы экономики. Является членом International Tax Planning Association.
Карьеру начал в 1997 году в строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» в должности бухгалтера в головной компании, затем заместителя главного бухгалтера в одной из дочерних компаний группы.
В 1998–2001 годах работал экономистом в ОАО «Торус торговый дом», затем в дочерней структуре «Проф-Медиа» – «Комсомольская правда – Кубань РА».
В 2001–2002 годах занимал различные должности в ЗАО «Мобиком-Кавказ» (ОАО «МегаФон»). Вплоть до 2008 года – финансовый аналитик, затем – начальник финансового отдела ГК «Миcтpaль».
В 2008–2011 годах – заместитель финансового директора холдинга «Синергия», затем финансовый директор ГК Facilicom.
В 2011 году вернулся в ГК «Миcтpaль» на должность финансового директора холдинга.
Начинал карьеру инженером-программистом в одной из структур ОАО «Воронежоблгаз». Занимал аналогичные должности в ряде торгово-производственных компаний.
С 2005 года работает в ГК «Омега»: начинал как специалист IT-департамента, потом занял должность заместителя главного бухгалтера по автоматизации и товародвижению. Был назначен директором по экономике и финансам, а затем заместителем генерального директора по экономике и финансам.
С отличием окончил магистратуру Высшей школы экономики по специальности «финансовые рынки». Обладатель профессиональных сертификатов CFA (Chartered Financial Analyst) и FRM (Financial Risk Manager). До прихода в «Интер РАО» был начальником отдела риск-менеджмента в небольшом инвестиционном банке (отвечал за создание системы управления рисками).
В 2004–2006 годах работал в компании, специализирующейся на разработке и внедрении аналитических систем: участвовал в реализации проектов по внедрению систем анализа рисков в российских банках.
С 2007 года в группе «Интер РАО» (диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ).
Начинал карьеру в ПриватБанке в департаменте стратегического планирования и внутреннего финансового анализа. Позже работал в централизованных казначействах ГМК «Норильский никель», ИФД «Капитал», компании «Система Телеком» («АФК Система»). Занимался прогнозированием денежных потоков, управлением рисками, проведением платежей, внутренним и внешним финансированием, финансовым анализом.
С 2006 года возглавляет службу казначейства и управления рисками группы компаний «Рольф».
В 2004 году окончил Высшую школу экономики. Карьеру начинал в фонде «Центр стратегического проектирования», откуда перешел на Красноярский завод прицепной техники.
Работал финансовым директором в компаниях строительной, нефтяной и газовой промышленности в США и России. Имеет опыт проведения сделок M&A, организации IPO.
Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит». С 1999 по 2003 год работал в компании PriceWaterhouseCoopers в департаменте аудита предприятий горнодобывающего комплекса и ТЭК. В 2003-м перешел в ЗАО ТД «Перекресток» на должность руководителя службы внутреннего аудита.
После приобретения в декабре 2003 года контрольного пакета компании SPAR Middle Volga был в феврале 2004-го назначен ее финансовым директором.
С 2006-го руководил службой финансового контроллинга сначала ГК «Перекресток», а после слияния «Перекрестка» и «Пятерочки» – X5 Retail Group. В 2009 году был назначен заместителем директора по управлению персоналом / директором по стратегическому персоналу X5 Retail Group, в 2010-м – директором по управлению персоналом X5 Retail Group.
В 2011 году перешел в ГК «Дикси» на должность директора департамента финансов. С 2012 года финансовый директор ООО «Белый Ветер – Цифровой».
Окончила Государственный университет управления им. С. Орджоникидзе, получила степень кандидата экономических наук в Санкт-Петербургском техническом университете. Обладатель сертификата ДипИФР ACCA. Начинала карьеру руководителем на Красноярском алюминиевом заводе.
С 2006 года занимала должность вице-президента по экономике и внутреннему контролю ЗАО «Геотек Холдинг».
С 2011-го главный финансовый директор IG Seismic Services. Имеет большой опыт финансового управления предприятиями реального сектора экономики. Преподает на программах MBA и Executive MBA.
В Независимой лаборатории ИНВИТРО Наталья Баранова работает с 2003 года. С 2009 года занимает должность финансового директора компании. Отвечает за деятельность экономического и юридического отделов компании, а также бухгалтерии. В 2011 году окончила обучение по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента ГУ – ВШЭ.
Окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности экономист (1993), Сыктывкарский государственный университет по специализации юриспруденция (2001). В 2004 году получила квалификационный аттестат аудитора по общему аудиту. До прихода в Независимую лабораторию ИНВИТРО получила большой опыт работы на должности главного бухгалтера в компаниях различной отраслевой направленности.
В 1996 году окончил с отличием МГИМО(У) МИД РФ по специальности «Международные экономические отношения». В 1995 году запускал проект создания факторингового бизнеса в банке «Российский кредит».
С 1999 года работал в акционерном банке «Инвестиционно-банковская группа НИКойл», факторинговый бизнес которого впоследствии перешел в специализированную факторинговую компанию НФК. Стоял у истоков создания факторинговых продуктов и технологий на российском рынке, реализовывал проект создания сетевой факторинговой компании на посту генерального директора «Операционной факторинговой компании «НИКойл».
Занимал пост исполнительного директора – руководителя БН факторингового обслуживания в АБ «ИБГ НИКойл» (в настоящее время – ОАО «Уралсиб»). С 2005 года – первый заместитель председателя правления банка «НФК» (ЗАО).
В 2009 году был назначен председателем правления НФК. По итогам 2008 года стал лауреатом премии «Менеджер года» в номинации «Лучший менеджер в сфере факторинга», вручаемой журналом «Компания» (ИД Родионова).
В 2003 году окончила экономический факультет МГИМО(У) МИД РФ. Карьеру начинала в подразделении внутреннего аудита компании BMW Financial Services в Мюнхене.
Работала в финансовых подразделениях компаний BP и Volvo Cars Corporation.
С 2010 года в управлении бизнес-контроля компании «Майкрософт РУС». В настоящее время занимает должность финансового контролера департамента консалтинга и технической поддержки.
С 1993 по 2000 год работала аудитором в компании Arthur Andersen. В 2000–2004 годах занимала должность финансового директора ОАО «Хлебный дом». С 2004 года по настоящее время финансовый директор компании Ariston Thermo Group.